1978 год. Школьные годы для мародеров пролетели незаметно. Детство кончилось, а война с Вольдемортом только начинается. Война, которая заставляет взрослеть раньше, а в 18 хочется совершенно не этого...
Присоединяйтесь к нам и примите участие в битвах с Вольдемортом, познакомьтесь с мародерами, или выберите путь Пожирателя Смерти и делаете все ради вашего господина. Чью сторону принять зависит только от вас! Вас и вашего решения ждут многие!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться312009-01-19 12:47:29
Поделиться322009-01-19 12:49:21
Картинка кликабельна!
Приветствуем тебя, создание всего живого на Земле! Чью сторону ты примешь в великой войне, которая расползлась на столько, что уже не продохнуть и жив остался лишь город один. От твоего выбора зависит все. Лишь одно рисовое зерно может склонить чашу весов в ту или иную сторону. А зерном этим может стать любой.
И так мы расскажем нашу историю, что бы легче было сделать выбор, а может и сложнее. Кто же знает?!
В начале времен, когда не было ничего, везде царил лишь хаос. Тогда тот, которого мы зовем Богом, тот кто был единственной частичкой разума во всей вселенной, разделил хаос. И образовалось три реальности, три мира.
Один мир - поднебесная. Царство света и любви.
Другой - то что мы по привычке называем адом, мир тьмы, зла, ненависти и всего того плохого, что так часто обитает в нас.
А между ними, на грани света и тьмы простирается наш мир, такой огромный и в то же время такой маленький и хрупкий. Здесь все смешалось: и добро, и зло.
Все бы ничего, но Создатель заложил в каждую из этих реальностей частицу своей души, частицу разума....
И миры породили трех существ:
первое - создание света и имя ему стало Gold,
второе - хранитель мира, хранитель Земли; полюбившимся ему именем стало Анжело
и третье - порождение тьмы и зла; в разные времена в разных странах у него были разные лица, разные имена, но ближе всего ему было имя данное людьми одной северной страны и имя это Локи.
Миры были в постоянном движении. Они все время развивались, создавали все новых и новых существ.... и пытались расширить свое влияние в других мирах. Как и положено больше всех доставалось той самой серединке, нашему миру... Он постепенно сжимался, уступая натиску с двух сторон, и вскоре от него остался лишь город на берегу моря, последняя обитель. Многое из него исчезло, оставалось лишь по-настоящему ценные вещи и только самые сильные из чувств. Все смешалось в этом круговороте и реальность, и вымысел....
Теперь только одна битва решит исход этой войны. Чью сторону ты примешь?
Поделиться332009-01-19 12:50:56
Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто будет подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любить. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку…
Рейтинг - NC 17
Открыть дверь в сказку..
Поделиться352009-01-19 12:53:19
|картинка кликабельна|
Хочешь попасть в сказку? В реальную сказку?
[Hogwarts. Real fairy-tale]
А завтра в полет, тебе на восход,
А мне как по всему - на закат. (с)
Поделиться362009-01-19 12:54:59
Hogwarts l Мир без магии l
<кликай>
Наш Сценарий:
Седьмой курс. Дамблдор жив. 26 декабря. Домой никто не уехал, Рождество справляли в Хогвартсе. Все собрались в Большой зале. Обстановка напряжена, ученики ждут вестей от директора. И наконец-то он прибывает. Звон бокала и все утихли, кроме седоволосого волшебника.
Я только что прибыл из Министерства. Новости не радуют. Кто-то явно очень могущественный…
В зале тут же пробежал шепот, и выдвигались различные версии кто же, но самая очевидная для всех была одна «Тот-Кого-Нельзя-Называть», но жест Дамблодора заставляет всех замолчать.
Это не Волан-Де-Морт… оставил весь магический мир без магии. Именно поэтому вы уже несколько часов как не может выудить из своей волшебной палочки ни одного заклинания. Одно лишь радует. Наши противники тоже без магии. Сколько это продлиться- никому не известно. Нам остается только одно - научиться жить без нее. Что касается моего мнения, то по преданию, такое уже случалось и это происходило тогда, когда Волшебники слишком возвысили себя над маглами. Именно это происходит и сейчас. Вы все знаете, какие беспорядки устраивает Волан-Де-Морт и сколько ни в чем неповинных людей гибнет. Это будет уроком для всех нас. Справедливости ради стоит заметить, что практики на уроках пока не будет. Мы сами виноваты, и нам исправлять.
А что будешь делать ты?
Hogwarts l Мир без магии l
Поделиться372009-01-19 12:56:35
~JRockYaoiLove~
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Огненная страсть, дурманящие поцелуи, радость, трагедии, море эмоций и драйва. Всё это ждет тебя Здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Есть аватармейкеры, которые помогут вам в создании аватара или подписи. |
Естественно разрешены откровенные отношения, BDSM и тому подобное в этом родеXD! |
Поделиться382009-01-19 14:08:42
Когда заканчивается книга, начинается игра. А когда заканчивается игра, начинается жизнь.
Картинка кликабельна.
А вся наша жизнь - это игра. А по любой игре можно при желании написать книгу.
Круг замыкается, так как мир представляет собой кольцо.
Маленькая девочка решила, что она Принцесса...
...маленькая девочка решила, что правила - это скучно...
...маленькая девочка стала Королевой.
Но почему-то у неё нет подданных.
И где здесь справедливость?
А злые, злые куклы, с которыми она научилась играть, хотят использовать маленькую девочку в своих целях.
Эти злые куклы называются людьми.
Маленькая девочка может стать чьим-то инструментом...
...но пусть не доживут они до того дня, когда она поймёт, что её использовали! С наследницей Принца-Полукровки шутки плохи!
И почему куклы никогда не понимают, что они - куклы?
Поделиться392009-01-19 16:15:56
Hogwarts is Love school
Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Оригинальный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
5. Много народу.
6. Принимаются не канонические персонажи, так же вы можете быть оборотнем или вампиром.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться402009-01-19 18:47:50
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас: вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разыми, но и в чем-то похожими расами.
Все грани [любви]....
P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
Поделиться412009-01-19 19:41:06
Здравствуй!
Тебя приветствует форум "All for your forum"
Наверняка ты всегда мечтал(а) о том что бы был форум на котором тебя всегда ждали, где тебе помогли раскрутить свой форум, где помогли бы с оформлением и привлекли народ =)
тогда ты притопал(а) по адресу! =)
У нас:
Множество скриптов!
Графические заказы!
Красивый дизайн!
Добрая администрация!
Неоф. тех. поддержка!
Большие галереи картинок!
И еще много весго!))
Наши минусы:
Только-только открылись,поэтому мало народу)
Ждём тебя))
http://afyf.mybb.ru
Поделиться422009-01-20 17:56:29
Что означает смерть для того, кому суждено дожить до конца света? Да и что такое "конец света", как не пустая фраза, потому что никто толком не знает, что представляет собой этот свет...
На нашей ролевой ты сможешь на себе испытать-какого это-быть одним из бессмертных,познать вкус крови...
Присоединяйся к нам!
Вместе мы создадим новую историю.....Хроники вампиров....
Поделиться432009-01-21 13:36:22
[.:Школа Люнэ:.]
В 1975 году на острове, далековато от цивилизации, было здание. Про него никто не знал. Но в 1989 году его обнаружили ученые и заселились туда и использовали здание в своих целях. В этом здании ученые проводили опыты и эксперименты. Никто не знал над чем она там экспериментировали. Через полтора года на свет появилась новая раса. Ее назвали «нэко». Нэко – это существа почти ничем не отличающиеся от людей. Единственное ихнее отличие от них это кошачьи ушки и хвост.
Никто не предавал значению этому зданию, а уж тем более острову, на котором оно находилось. На новое открытие ученых люди тоже как-то не обратили внимание. Но со временем до людей дошла новость, что все ученые, которые были на острове и большая часть нэк пропали без вести. Их так и не нашли. Не нашли даже тела. Никто не знает, куда они пропали и, уж тем более, при каких обстоятельствах и что с ними случилось. Тех нэк, которые остались в живых забрали поближе к цивилизации. Нэки стали развиваться и со временем они заселили ¼ часть мира.
Через несколько лет, в 1995 году вспомнили про это огромное здание. Его полностью перестроили и сделали там элитную школу, так как здание довольно таки большое и позволяло себе такое. Школа не такая уж и знаменитая, но она числится и знается во многих городах и странах, поэтому по любому пользуется популярностью. Родители, не задумываясь, отправляли своих детей учиться в эту школу. Они получали хорошие знания. В школе обучались как люди, так и нэко. Никаких запретов и распределений не было. Все шло вроде бы как по маслу…
Хочешь узнать, что было дальше? Тогда заходи к нам!
У нас весёлая и дружная компания!
Ведется набор гейм-мастеров!
Добрая и отзывчивая администрация!
Интересный,захватывающий сюжет!
Красивый дизайн!
Хорошая интересная игра с большими постами. Долой мальков!
Много локация для игры! Тебе будет где писать свои посты.
Не упусти свой шанс окунутся в мир страсти и интриг!
Мы тебя ждем! Не проходи мимо!
Добро пожаловать в школу «Люнэ»
Рейтинг игры NC-21, Хентай, Яой, Юри
Поделиться442009-01-21 13:37:36
Naruto Shippuuden [RPG]
Мы хотим пригласить тебя на нашу новую, ролевую игру по аниме Naruto.
Не спеши листать дальше со словами: "Еще одна". Зайди к нам и познакомся с нашим миром, возможно тебе понравится, более того, мы сделай все возможное для достижения результата, мы готовы угодить даже самым требывательным пользователям. Убедили? Тогда присоединяйся, ты не пожалеешь, ведь, как уже говорилось ранее, ролавая абсолютно новая и все в твоих руках!
Итак, расскажем немного о нашем мире. Прежде всего хочу заметить, что сюжет еще находится в разработке, а значит зарегистрировавшись у нас сейчас вы сможете повлиять на его развитие, поэтому не медлите, заходите пока у вас есть возможность повлиять на судьбу наших героев! Играем мы условно по Шиппудену, но это только начальная точка отсчета, все может измениться, и опять же, у вас есть возможность этому поспособствовать ^ ^
Еще стоит сказать несколько слов про дизайн...Думаю он обязан вас порадовать, приятный, ни капли не режущий глаза, благодаря чему они не так быстро устают, как на некоторых ролевых, к тому же присутствуют яркие элементы, что не может не радовать. Взгляните на это сами и оцените, для нас важно мнение посетителей.
К тому же у нас в меру требовательная и понимающая администрация, которая всегда ответит на интересующие вас вопросы и не откажет в помощи, будет прислушаваться к вашему мнению и извлекать из него разумные вещи и, между прочим, вы можете сами стать ее частью.
И это еще далеко не все, что скрывается за этой ссылкой, а об остальном вы узнаете сделав всего один небольшой клик на ней ^___^
Погружайтесь в мир приключений, становитесь частью нашей ролевой и получайте удовольствие!
Поделиться452009-01-21 13:39:25
Приветствуем тебя на нашей ролевой по Гарри Поттеру: Secrets and riddles of Hogwarts!
-Рон, прекрати так пялиться!
- Гермиона, я не могу…! Они какие-то странные!
- Хватит на них смотреть! Они просто волшебники, как и мы…
- Нет… Посмотри, как на них смотрит Драко… Он их ненавидит и боится одновременно.
- Хм, есть догадки?
Так начался новый, седьмой, учебный год в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Появление восьми новых учеников внесло сумятицу в обыденную школьную жизнь. Но новички не так уж и просты… Что скрывается за внешней холодностью и непроницаемостью?
У нас ты найдешь:
- Добрую и понимающую администрацию
- Интересный сюжет
- Дружественную атмосферу
- Интересный дизайн
- Множество свободных ролей (ведь ролевая совсем новая)
Заходи к нам!
И ты узнаешь.. их секрет..
А возможно и станешь одним из них!
Поделиться472009-01-21 13:43:49
Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]
Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви
Поделиться492009-01-21 13:52:31
Чисто теоретически, если вы смотрите на эту рекламу, вы наверно зашли по двум причинам...
1) Вам надо проверить свою рекламу или же самому пропиарить.
Ух, это дело не легкое, все мы это знаем... И мы вам сочувствуем, поверьте...
2) Вам стало скучно и вы решили прогуляться в поискать веселья.
Хе-хе, айда к нам! У нас жутко весело, особенно, когда главная админка начинает "мрррряукать".
Ооо... Это долгая история, просто стукнуло однажды Ежи-ку порычать, за ними пошли аррривы и мррряуканья, трррряуканья и фыррррканья... Да, весёлые деньки в Тибидохсе. Но ведь у нас не зверинец, правда?
Например: 1 января 2009 года, наши девушки завели философскую тему для разговора, тему "Слёзы". Некоторые фразы затронули до глубины души!
губы дрожали, но слез как на зло не было (с) Алексия Багрова
слезами горю не поможешь. Нельзя показывать свою слабость. Плакать надо, но нельзя рыдать. Тем более, это не самое страшное в жизни. В ней все, что угодно может случиться. Зачем трепать нервы? Ведь кому-то сейчас гораздо хуже, чем мне. И о ком мне нужно лить слезы так это о том человеке. (с) Праковья Черноморова
Серьёзная тема, не правда ли? Но не пугайтесь, такое бывает со всеми, но мы так же любим веселиться:
Всё умеют Мишки Гамми даже какать вверх ногами...))) (с) Апполинария
А еще два гения.. только ты меня гениальней. Но гении не могут не гениться, дабы не быть не отгененными! xDDDD (с) Соня Валялкина
Да-да, вот такие псЫхи живут в нашем Тибе!
А ещё у нас есть... ЛЮБОВЬ. У нас есть парочка знаменитейших пар, да слава им, да слава любви! Да просто Слава (стегает хD)
Поля и Паша
(ха-ха-ха две АДМИНКИ, прошу учесть! Аки лезби все-таки тоже здесь рулит) любят друг друга, что праздновали свадьбу не на одной ролевой;
СонЯ и Диня
(Оооо... а мы не ожидали xd) а скоро свадьба, а скоро кольца;
Лекси и Ежи-к
(Абалдеть, плодятся! хD) тайно обручались ещё в октябре. Но это тайно... тссс. Да тоже тссс добавляем, что у них уже есть детки, даже двоя и… даже внучка уже. Быстренько же они строят ячейку общества;
Тоша и Лиля
(Ля-ля-ля... Секазно прям аж...ммммм) в игре просто нереально описывают свои отношенья... это прям тает не только шоколад. Детям до 18 запрещается! хD
Опс, а что -то мы тут разбазарились... няшки(с), давайте-ка к нам, в общем, мы всех ждём, честно-честно!
Поделиться502009-01-21 15:17:19
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая
- это жизнь и свобода
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс
- это жизнь и свобода
То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений
- это жизнь и свобода
То, что придает нам силы творить и любить
- это жизнь и свобода
Германия. Берлин. Наши дни. Жизнь в Берлине не останавливается ни на минуту, и ее бурное течение не прекращается даже ночью. Ночная жизнь города славится своими клубами и дискотеками, где собираются гости со всего света и где царит атмосфера веселья до самого утра. Клубная жизнь Берлина постоянно в движении. В стремительном темпе рождаются новые музыкальные направления и открываются новые заведения. То, что еще вчера считалось авангардом, сегодня уже может быть забыто. Музыкальная сцена города примечательна большим количеством молодых талантливых артистов, выступающих в модных клубах. Берлин прославился как город, который как и «Биг Аппел»-Нью-Йорк «никогда не спит». Здесь нет полицейских ограничений, которые могли бы омрачить ночную жизнь.
Берлин- город сказка, город-мечта.
http://streetkings.rolka.su/
Поделиться512009-01-21 22:09:42
- Я знаю, кто ты.
- Скажи это. Скажи это громко! Ну?!
- Ты вампир...
- Боишься?
- Нет...
Влюбиться в вампира... Запретная любовь. Она - человек, он - вампир, питающийся кровью животных.
Её лучший друг - оборотень, влюблённый в неё по уши. Как сделать выбор?
Бессмертие или обычная любовь?
Всё зависит только от Вас.
По мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага".
Поделиться522009-01-22 08:42:46
Кто смеет рассуждать или предсказывать,
Когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола
Из-за любви к ближнему,
Солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки,
Из-за любви к Родине,
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый Ад,
Из-за любви к Истине.
А что сделал ты?..
Marauders...
Поделиться532009-01-23 00:12:34
• • •
Город загадка… город мечта…
Здесь нет правил, ограничивающие действия горожан… Здесь правят инстинкты и желания, которые порой бывают несоизмеримы с возможностями. Здесь живут совершенно разные “люди” и у каждого из них свои мечты и свои цели...
-----------------------
Место:
Земля. 645 год до нашей эры.
На земле впервые появились существа не похожие ни на людей, ни на животных. Когда и откуда они пришли до сих пор не известно. Люди стали опасаться их и верить в то, что они являются посланниками из другого мира и были посланы на землю, дабы уничтожить человечество. Их стали называть демонами, которые имели невероятные магические способности. Боясь за свое существование, люди стали поклоняться им и всячески ублажать их, чтобы те не обрушили свой гнев на них…
-----------------------
Место:
Англия. 1890 год.
Прошло много лет, демоны меняли свои обличия и уже больше походили на людей, так же в ходе эволюции появились новые разновидности демонов: вампиры, оборотни, феи, русалки и прочие, но вмести с этим менялось и отношение людей к ним. Их больше не считали богами, их стали презирать и уничтожать. Демонам пришлось прятаться и всячески скрывать свое существование. Многие из них скрылись на неизвестном, в те времена никому, острове и обустраивать свое существование там. Но и там их вскоре тоже стали отлавливать, чтобы изучать, как подопытных кроликов. Место это называлось “Gate of a hell”(“Врата ада”).
-----------------------
Англия. Наше время. Люди живут мирной размеренной жизнью. Многие из них даже не подозреваю, что в самом отдаленном городе, а именно на острове Нью-Лэнд, который находится недалеко от самой Англии, живут не совсем обычные люди. Город под названием Асгард как будто застрял между прошлым и настоящим. С одной стороны, кажется, что город развивается и шагает в ногу со временем, но стоит посмотреть с другой стороны и сразу бросается в глаза то, что здесь живут, так как жили во времена Старой Англии, во времена ведьм, вампиров и других мистических существ. Сейчас, конечно, практически никто не верит в существование вампиров и прочих существ, но только не жители Асгарда… В этом загадочном городе с обычными людьми с давних времен живут те в кого уже не верят, те которых уже не боятся, а именно демоны и еще множество мистических существ. Их существование старательно скрывается управляющим города и хозяином академии, которая построена специально для юных магов, демонов и обычных детей. Думаете здесь все зациклены на учебе? Если бы… В реальности там намного хуже, чем вы могли бы себе представить... Наркотики, небезопасный секс, постоянные разборки... вот то что на самом деле твориться за стенами казалось бы приличной академии...И это далеко не вся правда… Не многие знают того, что происходило в этой школе, задолго до ее появления… Но даже среди этого безумия, ученики дружат, влюбляются, ищут свое место в жизни... свое счастье ... свое "место под солнцем", которое слабо освещает туманный город...
• • •
О нас:
Мы только открылись после перестройки и очень нуждаемся в участниках. Мы как и все ныне существующие форумы хотим, чтобы он процветал и развивался, но для этого нам нужен ты! Поэтому заходи и регистрируйся!!!!
- Рейтинг нашей ролевой NC-21.
- Мы принимаем в игру любых мистических существ.
---------------------->Присоединяйся к нам!!!<----------------------
Поделиться542009-01-24 02:48:00
Приветствуем тебя на нашей новой ролевой игре по Сумеркам!
Twilight. New story!
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого,
вне всякого сомнения, стоит.
Это даже благородно!
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Каллены спасли Беллу от Джеймса, но теперь на нее охотится обезумевшая от гнева Виктория! Сможет ли Эдвард и на этот раз спасти любимую?
Белла грезит о том, чтобы стать вампиром. Но вот только эдвард думает иначе.. Сможет ли она его убедить?
А в Форксе наступает новый учебный год, все идет своим чередом, ведь никто не подозревает, что творится прямо у них под носом!
Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается
Поделиться552009-01-24 16:18:42
[...Supernatural...]
Мир кишит различной нечестью. Демоны, вампиры, оборотни, духи - все они нападают на людей, убивая или же пополняя ими свои ряды нечести. Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. В мире полно охотников на эту нечисть. Многие из них одиночки. Но кроме них существует организация под названием "DiabLo". В эту организацию входят люди-индиго (люди со сверхестественными способностями), ну и простые люди тоже. Организация не большая, но довольно популярная. Можно сказать, что в нее входят одни профессионалы. Правда эта популярность несет не только положительные моменты. Нечисть прекрасно знает об этой организации и злость, годами копившаяся на охотников из этой организации, вот-вот выльется наружу. Похоже, нечисть решила собраться воедино и объявить войну как этой организации, так и другим охотникам.
Присоединяться ли охотники-одиночки к организации "DiabLo" или останутся каждый сам за себя, вся ли нечисть будет на стороне тьмы или же и там найдуться союзники? Все это решать тебе!
Заходи к нам! Для этого просто жми сюда!
Поделиться562009-01-24 19:21:16
Вас удивить ничем нельзя Но так считаете вы зря, Добро пожаловать друзья, Верона рада вам
Верона, сердца трепещут при одном упоминании об этом городе. Родина трагичной истории Ромео и Джульетты, вражды двух семей: Монтекки и Капулетти, так ярко изложенной Шекспиром 5 веков тому назад
Почему 5? События переносятся в 19 век. Казалось бы, легенда, красивая и печальная сказка. От двух великих семей не осталось и следа...но...
Монтекки и Капулетти существуют до сих пор, и пусть от четы осталось 2-3 человека, они существуют...враждуют...
Верона ждет, Мы все вам рады, Коль вас в Верону занесло, Судьба порою шутит зло, Здесь два семейства правят бал, Творят злодейство стар и мал, Здесь вместо библии кинжал, Верона - мести карнавал!
Слишком многое поменялось за это время:
Монтекки живут особняком от остального мира, выходят на прогулки с заходом солнца. У них бледная кожа и голубо-карие глаза, утончённые манеры. Про них ходят слухи, перерастающие в легенды из поколения в поколение, с ними никто не имеет желание ссориться, Монтекки дружелюбны и веселы, хотя от них веет опастностью. Они безумно красивы и молоды, говорят, что все их поколения похожи друг на друга.Капулетти что говорят "на виду". Они дерзки, хитры, расчётливы, молоды и опрометчивы. Зачинщики драк и беспорядков, но таинственны и высокомерны. Враги их долго не живут, ходит такая молва среди людей, поэтому с ними мало кто стремится общаться. Но они так же притягательны для многих, как и их враги...
Два враждующих клана, две враждующие рассы...в этот водоворот невольно вовлечены люди
Но, жизнь как ни крути не сошлась на почтенной знати. В городе, по инициативе молодого принца открылся Университет для юношей и девушек, что по тем временам считалось дикостью. Разумеется все Студенты и Студентки рвутся сюда, чтобы получить долгожданную свободу от родителей...
Подростки это подростки. Хоть 19 века, хоть разных рас...представление обещает быть интересным
Что будет? Время покажет...Конфликты, Интриги, Страсть, Любовь - подростки это подростки...
Поделиться572009-01-24 21:47:16
Это ролевая о жизни в мегаполисе, в огромном и непостоянном Лос-Анжелесе...
Здесь в одних и тех же кругах вертятся люди совершенно разных профессий...
Город полон знаменитостей, настоящих звезд, у которых жизнь бъет ключом и не стоит на месте ни секунду...
Есть среди них и простые смертные,без которых жизнь звезд не была бы столь благополучной, их помощники,менеджеры, а также люди совсем отличных от звездных профессий,но живя в этом городе они все равно так или иначе с ними сталкиваются...
Примерьте на себе каково быть звездой,папарацци или журналистом, уверена - вам понравится..=))
Окунитесь в мир Голливуда, манящий своей роскошью и комфортом, здесь крутятся интриги,деньги и власть....но есть тут место и для настоящей любви....
Это настоящая жизнь и судьба вашего героя в ваших руках....
Поделиться582009-01-24 21:48:38
All Stars-Твои Звезды,Твой Голливуд....
"Голливуд – это страна волшебных грез, небывалой популярности, звездности и королевской роскоши. Хочешь знать что такое «Наш Голливуд»? Это особый мир где царит атмосфера любви и романтики, страсти и опасных интриг! Признание и холодное равнодушие, любовь и предательство, страсть и ненависть...
Многие мечтают хотя бы на миг оказаться задействованными в этом чудесном, сказочном представлении. Мы предоставляем такую возможность…
Ведь все эмоции, жизнь и особые черты полюбившейся тебе знаменитости, благодаря нашей ролевой игре, ты можешь воплотить в жизнь. Не важно насколько популярна твоя звезда, раскрой её, докажи всем что именно она заслуживает получать регулярные премии и награды, именно она должна блистать на страницах журнала, выпускаемого нами! А когда станет одиноко, построй настоящую любовь или крепкую дружбу. Всё это вполне реально! Стоит только захотеть! Ведь наш Голливуд это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы живём, дружим любим, друг друга, и помогаем в сложных ситуациях! Никто не остаётся в стороне или вне игры! Форум не даёт нам скучать, а мы ему оставаться в одиночестве!"
Поделиться592009-01-25 00:36:26
*картинка кликабельна*
Сидишь в интернете и не имеешь представления чем заняться? Не поленись и загляни к нам! Ты не пожалеешь!
Это не очередная ролевая, по жизни звезд, это – лучше! Это дружный форум, в котором ты можешь найти себе кучу друзей, и
вместе с ними обсудить любимый сериал, или фильм, а так же у нас есть флуд, в котором меряно- не меряно всяких вопросиков- опросиков!!
Поделиться602009-02-02 00:13:27
------------------------------------->>
Приветик!)) Я здесь, чтобы пригласить тебя на новый форум общение))
Это новый форум общалка)) Приходи к нам мы будем очень рады твоей регистрации!! Зайди к нам и сам увидишь наши плюсы и минусы, не думаю, что стоит о них упоминать в рекламе..) Надеюсь, увидеть тебя и пообщаться с тобой на разные темы, которые сейчас интересны всем..))
Жми на ссылку и ты у нас!))
Тык!