Любовь за гранью Сумрака

Объявление

Дата: весна, начало марта, утро (6:00-10:00)
Погода: Лёгкие утренние заморозки. Слабый, но крайне освежающий ветерок. В воздухе пахнет весной. Чувствуете?

Ранее утро, солнце только поднимается над горизонтом. Форкс потихоньку начинает просыпаться.

Анкета
Выбор роли
Что такое ролевая игра?
Сюжет

Джастин Кемпер
Милана Кемпер

Вы попали в небольшой городок Форкс. Окунитесь в его неспокойную жизнь. Большинство ролей свободны!

Перед регистрацией прочитайте правила! Заполните анкету, проявите фантазию. Мы не ограничиваем её! После заполнения анкеты дождитесь принятия или просьбы исправить какие-либо недостатки.

Все непонятные моменты игры можете выяснить в Гостевой книге. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Возникла проблема при выборе персонажа? Тогда обратитесь в эту тему, где мы постараемся Вам помочь.

Игра претерпела глобальные перемены. Если вы играли на ней до этого момента и сейчас не можете видеть игровые локации и имеете ограниченные права, обратитесь в личку администраторов либо отпишитесь в гостевой книге! Просим прощения за неудобства!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь за гранью Сумрака » Флуд » Рай для Флудерастов =)

Рай для Флудерастов =)

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Свон
ахахах) смотрю, писать большие посты не принято)))) Тем легче *потирает лапки* Ну а ты как?

0

92

Изабель
ну не наю, на счет большие не большие (мсл их читать ой как лень), но есть и вполне приличные)
А мну как всегда отличненько, дела пучком, путаются, но не распутываются)

0

93

Свон
xDDD
Самой лень свои посты чиать *покрутила пальцем у виска*

0

94

Изабель
ммм :D кому как)

0

95

Свон
*ткнула в девушку пальцем и показала язык*
Вот хрень....

0

96

Изабель
И не надо в меня тыкать *показало язык*  :rofl: Я хорошее)

0

97

Свон
Знаю-знаю... Еще скажи, что пушистое *ржет*

0

98

Изабель
нууу, не пушистое, это роль уже занята, но насчет золотого не спорю... *присоединяется к ржачу*

0

99

Свон
Интрижка плин *упала на пол и ржет* =___=

0

100

Изабель
какая интрижка, это называется просто *кричит* ЗАМУРОВАЛИ ДЕМОНЫ :D

0

101

Свон
:rofl:
Мы везде *утрашающий взгляд*

0

102

Изабель
Аха, крадемся по следам, никого не выпуская из цепких лапок :D

0

103

Свон
дада, я тебя и тут достану ^_______^

0

104

Изабель
Чем же? если не секрет) *насупилось* меня достать сложно или ты уже что-то придумала... *по спине пробежались мурашки* опять ты мну пугаешь)

0

105

Свон
:rofl:

0

106

Изабель
нееее... ну так совсем не честно... ща ведь укушу... *прицеливается*

0

107

Свон
Мелкая бестия? О_о  :rofl:

0

108

Изабель
рррр... *кусает за то, что ближе лежало* А что вкусненько) (мсл. за что, уж думайте в меру своей испорченности)

0

109

Свон
-___- Я очень испорчена *подмигивает и подставляет место укуса еще раз* Ну-ну.. не стесняйся...  :rofl:

0

110

Изабель
ППЦ.. *смотрит наивными глазками, изредка облизываясь* А оборотни действительно вкусные)

0

111

Свон
Не отравись *прошипела*

0

112

Изабель
ммм... у мну иммунитет к ядам такого типа, так что могу укусить еще раз *точит зубки*

0

113

Свон
о, да.. вперед...

0

114

Изабель
Садистка-извращенка, больше у мну почему-то слов нет) *ржет*

0

115

Свон
Спасибо *застеснялась и сделала реверанс*

0

116

Изабель

да не за что.. а я не права? *наивно хлопает глазками* (мсл. еще чуть-чуть и не в том роде бы написала)

0

117

Свон
ахахахах))

0

118

Изабель
ммм...

*показала язык*

0

119

Свон
Ты коварное...

*ржет*  я с тебя не могу...

0

120

Изабель
ррр... какое есть) *пожало плечами*

0

Вы здесь » Любовь за гранью Сумрака » Флуд » Рай для Флудерастов =)